Жизненное...

Евгенья Фед
Отшумели зимние празднества,
И снова поникла душа…
Мировое сообщество граждан
Всё твердят: «война, да война…»

«Нам бы танков побольше, мощных ракет….»
С ума сошёл весь белый свет….

Всё живое хотят уничтожить,
Всё разрушить дотла.
Боже, сколько же в мире ненависти,
Сколько зла?!!

Все твердят «Человек – великая ценность…»,
Лживые льстецы!!!
Своими танками, да ракетами,
Людей убиваете вы!

И так грустно от думок тяжёлых,
И стенает душа…
Неужели никто не задумался, что
Война – начало конца??!

Отшумели зимние праздники,
И поникла душа.
Господи, на тебя уповаю,
Дай всем ума!!!

Растопи души темные, чёрствые,
Злобу уйми!
Пусть прекратится побоище,
И наступят мирные дни!...
26.01.2023 г.