ПОРА ДОМОй

Тина Мясоедова 2
   Раз,два,три,четыре,пять,
   Шёл фашист погулять,
   Все ногами истоптал,
   Сапогами громко топал.

   Вот считалочка опять,
   Вышел воин их стрелять,
   Всех фашистов,что решили
   По земле чужой гулять!

   Пиф и паф,и ой-е-ей,
   Повалился фашист злой,
   Ему теперь не до стрельбы,
   Всем им быстрей домой бы
   
   Где мечты о сафари?!
   Фашистам разодрали хари!
   Еле ноги унесли
   От своей погибели!
         Тина Мясоедова,25,01,2022г.Москва