В шорохе...

Ольга Борина 2
В шорохе старых страниц есть минорная блажь...
Время, довольное тем, что возвысило строки
чувств, обречённых на... (кажется) лёгкий шантаж
нежности с чем-то, порой, неизменно жестоким.
Вздохи желаний неслышные только... глухим.
Может быть, но не уверена. Тонкости всюду.
Есть что-то грустное в том, что должно быть чужим.
Точно должно... но, как видимо, больше не будет.