Перестарался

Павел Рудник Иванов
Я внешне старался быть хуже чем есть,
Волос не сбривал, не стремился
Опрятной одеждой кого-то привлечь.
И я что хотел, то добился..

Точнее - не то, что хотел и желал,
Не то, что планировал криво.
Я сильно Тебя к красоте ревновал,
Поэтому стал некрасивым.

Чтоб Ты без прикрас посмотрев на меня
Смогла до Души доглядеться.
И не ревновала к другим Ты ни дня,
Улыбку хранила и сердце.

И Ты перестала меня ревновать.
Со временем ревность пропала.
Ведь внешность моя уж давно вызывать
В Тебя нежных Чувств перестала...

13.07.2016