Знамя русофобов

Анатолий Зайцев
Не зима в Европе и не лето,
А какой-то форменный атас!
Думалось, зимою будет спета
Песенка Европы в этот раз.

Думалось, что Дед Мороз проучит
Их за подлость санкций и вражду.
В январе, похоже, уж не скрючит.
В феврале быть может? Подожду.

Между тем цена на газ упала,
И пустился Запад сразу в пляс,
Радуясь - опасность миновала,
Больше им не нужен русский газ.

Продавать его сейчас не просто
От того, что во всём мире спад.
Потому для собственного роста
Мы газифицируем свой зад.
------------------------------
Гегемон втянул Европу в свару,
Газопровод СП-2 взорвал.
Но Европе ничего не сходит даром,
Накатил проблем девятый вал.

Она чует, что ей скоро - крышка!
Без России будет ей хана!
Война с нами – это уже слишком!
Но Европой правит Сатана.

Сатане же с рук опять всё сходит.
В драке не несёт потерь она.
А в Европе вновь фашисты в моде,
И девятый год идёт вовсю война.

Знамя русофобов – Украина!
Знаменосец – фюрер из кино!
За ним НАТО, русофобская махина,
Всей своею мощью заодно!

На войну шлёт НАТО танков кучу
Белый крест германский на боку.
Больше «Леопардов», твари сучьи!
Повторим вам Курскую Дугу!

Все они погибнут здесь бесславно
Как их предки на полях страны Советов,
И как гибли Абрамсы недавно
От советских бронебойных ПТУР «Корнетов».

26.01.2023