Светит солнце, искрятся снежинки

Ольга Калабина
Светит солнце, искрятся снежинки,
И,танцуя, ложатся на снег,
Я стою и любуюсь картинкой
Из - под чуть подприщуренных век.

Шум машин, звуки города слышно,
Но все это, как фон волшебства,
Вроде все, как обычно, привычно,
Только хочется чуть естества.

Вот оно - то, что падает с неба -
Серебро, что кружится вокруг,
Средь какого бы шума ты не был,
В тишине замирается вдруг.

Просто смотришь на это виденье,
А внутри лишь любовь и покой,
Жизнь, ведь, именно, эти мгновенья,
А не дни, что прожиты тобой.

Только это возьмешь ты с собою,
Будет это душа вспоминать,
Небеса говорили с тобою
И дарили свою благодать.