И врагу нас не сломать

Вадим Шарипов
Ай, ты , русская присядка,

Ай, ты, русская душа,

Балалайка и гармошка,

Перепляшем гопака.

Не забуду Варшавянку,

Буду помнить Отче Наш,

До Берлина дошагаем,

И врагу нас не сломать.