Помню я молодые годы

Тимофей Разанцвей
Помню я молодые годы
Меж березок, средь тополей.
Я, с красоткою пышногрудой,
Там резвился, не только с ней.
Это все отошло далече
Нарезвился я через край
На мои, на мужские плечи
Груз семейный лёг, это рай.
Хорошо так, когда ты дома
Дочке смотришь в родные глаза.
Где всё близко и всё так знакомо
И от счастья сверкает слеза.
Сын растёт, станет он мужчиной
Для которого чувства честь,
Благородство, любовь и верность
Это всё то, что в сердце есть.
И жена моя словно ангел
Что укроет в пургу крылом.
Я же, буду семьи защитой
И вчера, и сейчас, и потом.
А разгульную жизнь лихую
Буду только лишь вспоминать.
Это счастье, её такую
На семейную поменять.