О ней же

Дёмин Данил
Твои строки верны - я останусь твоим надолго, до конца
Я с другими играю в любовь, лишь потому что с тобой не способен
Лишь потому что я не способен загубить девятью граммами свинца
Своей пустоты, твой прекрасный лик что Нерукотворному подобен
Потому что откровенно не достоин тебя - повторял сотню раз
И повторю ещё столько же, ведь будет просто нечестно если
Иешуа снова распнут, он будет страдать за человеческую грязь
И даже терновый венец будет растоптан, и закинут за старое кресло.