Медцентр, Пастера

Виктор Васильев 10
Вчера, мой друг, сходил в медцентр,
И там, в четвёртый кабинет,
Закрыв глаза, шагнул, как в пропасть,
Ему не мил был, целый свет.

Глаза открыл, какое диво!
Халатик белый, нежный взгляд...
Его встречала, врач-дивчина,
И как сказать, был рад, не рад...

  "Что, неприятность приключилась?
   Ложитесь, надо посмотреть...
   Попробую сейчас помочь вам,
   Придётся, только, потерпеть."

От женских рук, свершилось чудо,
И сделать, это, удалось,
Но, дома, надо долечиться,
Чтоб резать что-то, не пришлось.

Про всё, подробно объяснила,
Как лучше, это, долечить...
Чтоб утром, радоваться жизни!
И много лет, здоровым быть!

Спасибо Вам, О.В., за друга,
Ромашку, он, сходил купил,
Купил, конечно, и таблетки,
И крем, к "лицу", не позабыл.

Спасибо Вам, О.В., за друга,
Его увидят, вновь, друзья,
И будут рады все подруги,
Услышать вместе, соловья!

      12. 01. 2023