***

Марданян Ольга
Догорает тихо рассвет,
И в безоблачной тишине
Нереальный далекий свет
Появляется на окне.

И лучом скользнув по щеке,
Ослепляет в который раз.
И как будто на сквозняке
Вышибает слезу из глаз.

/декабрь, 2004/