Тем, кому ровно

Вера Ким-Басова
С Юбилеем вас!

МНЕ СЕГОДНЯ 50

Мне сегодня ПЯТЬДЕСЯТ процентов скидка.
Потому сияет радостью улыбка.
Отмечаю двадцать пять себе с друзьями.
Отрываемся опять толпой не зря мы
От земли – в небеса,
От сидеть – в поплясать!
Мне сегодня Юбилей,
Милый, морсику налей,
Мне сегодня Юбилей!

Мне сегодня пятьдесят процентов скидка.
Шевелись на двадцать пять, не будь улиткой!
Я задую этак …дцать малюток-свечек.
Счастье ждёт, летим толпой ему навстречу
От земли – в небеса!
От сидеть – в поплясать!
Мне сегодня Юбилей,
Милый, морсику налей –
Мне сегодня Юбилей!

У кого-то годы мимо, и уходят,
А ко мне они с собой друзей приводят.
И сегодня вот уж тридцать, как мне двадцать…
Не дождётесь! За любовью буду рваться
От земли – в небеса!
Из цепей – в чудеса!
Мне сегодня Юбилей,
Кто-нить, морсику налей!
Мне сегодня Юбилей!!!

ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ?

Однажды эту песню у меня... украли.
В смысле, сделали другую мелодию,
хорошую аранжировку — и продали.

Если вы где-то услышите песню
с такими словами — это мой текст!

Прошу сообщить мне, когда услышите.
Спасибо!

PS: Текст песни написан в 2005 году.