Семья

Инна Сударикова
Семья - это те, кто тебя сильно любит,
Поддержит всегда, несмотря ни на что.
Семья - это те, кто тебя не осудит,
Не бросит в беде и когда хорошо.

Семья твой секрет никому не расскажет,
Не будет болтать у тебя за спиной.
Семья - это те, кто дорогу подскажет,
Кто в сердце всегда будет рядом с тобой.

24.01.23.