Хочется чего-нибудь такого

Алексей Лебедич
Мне хочется чего-нибудь такого,
Чего я раньше не пробовал, не знал.
Ни извращения, ни опыта лихого,
А просто новых ощущений я б желал.

И это ни каприз, ни баловство,
Ни прихоть избалованного чада.
А просто жажда нового, которого ещё,
За эту жизнь душа не познавала.

Пускай моё желание сбудется в свой час.
И пусть мне это будет по карману.
И чтобы это было многим на добро. Сейчас,
Такой вот я заказ в космос отпускаю.
26.01.2023