Иммунитет

Роман Тулупов
Мойте руки перед едой.
Одевайтесь как можно теплее зимой.

Душ принимайте два раза в день.
Всюду пыль протирайте покуда не лень.

Дворнягу не вздумай гладить рукой.
Тех, кто чихнул - обходи стороной.

Проточной воды из под крана не пей
И лучше вообще никогда не болей.

Не купайся в сомнительной, грязной реке.
Царапину сразу промой на руке.

Себя в чистоте постоянно блюди.
В дождливые дни никуда не ходи.

Но что за напасть? От болезни я слёг.
Да так, что с постели подняться не мог.

Здоровье своё я берёг с детских лет
Но не развивался мой иммунитет.