Чёткость мысли, стройность рифмы, настроение из лу

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "


ответное на http://stihi.ru/2022/01/03/6033



Чёткость мысли, стройность рифмы, настроение из лучших :
Полноценна радость искренности звучной.

Все мы здесь, в долинах и в горах портала,
Близких нам по Духу изредка встречаем.

И начальное общение и дальнейшие все отношения
Полностью зависят от созданной самими своевременно
Светлой творческой и честной человеческой энергии.

Не количество, но качество
Постоянно нас читающих
Очень объективный показатель.

Что касается "рецензий", но вернее "откликов",
То они предельно - в идеале - добровольны.

Пусть и дальше развивается земная вся Поэзия,
Создавая предпосылки перемен важнейших :
Через Творчество и через Сердечное взаимодействие
Человечным станет всё земное человечество.





                26.01.2023

             "   "   "   "   "