Про трындец

Оксана Романенко Лучик
- Доктор! Ой, трындец по-полной, кажется!
Ну куда практически не плюнь!
То еда в желудке не уляжется,
То за маем топчется июнь!
То зимою снег внезапно выпадет!
То  дожди по осени! Капец!
Как же многолико очень выглядит
Этот ненавистный мне трындец!
Доктор посмотрел чуть ошарашенно,
Вышел и вернулся с молотком,
- Мы сейчас ремонт затеем в башне Вам,
Чтоб трындец отбить весь прямиком!
Только к молотку  прочту инструкцию...
Но клиент вдруг стал протестовать:
- Что Вы! Ведь несущую конструкцию
Не рекомендуется ломать!..
19.01.2023г
иллюстрация инэт