Перо...

Асмат Джугашвили
Застонало моё ПЕРО!
О, как рыдает по тебе,
вдохновляя меня порой,
возражает моей судьбе...

Торопится моё ПЕРО,
разглашается наш секрет -
нас друг с другом Чудо свело,
и сняло на встречу запрет...

Ведь, со мной неразлучно
ПЕРО верное, дружище!
Но всё - сугубо лично,
мы - Творцу служившие...

26.01.2023 г.
22:12
Г. Москва