На грани

Смеяна Джан
Да, отдыха. Чуть-чуть. Так просят нервы
У тех, кто в ослепительной борьбе,
Врага всегда встречает грудью первым.
Положено которым по Судьбе
Стоять вблизи, взглянув в глаза с обрыва.
У края бездны, скорби, ратных дел.
На грани. В битве. Нету перерыва.
Они не дрогнут. Не сдадут. Таков удел...

22.01.2023