Знамя Единой

Вадим Шарипов
Знамя Единой

упало в овраг,
               
И его подобрал

Ленинград.

Нет Неделимой,

кругом только враг.

Дале дорога

иль в рай, или в ад.



Против воли идей,

Против воли своей

Ленин и Сталин

Россию воспряли.