Об ох. енно и дох. я

Юрий Старый Пёс Гущин
Немного хулиганства 18+


Воспоминанья юности бесценны
Улыбки, лица светлые, друзья
Тогда в постели было ох@енно
Подружек разных было дох@я
Идут года, но всё же неизменны
Приоритеты, скажем не тая,
С друзьями выпить - это ох@енно
Секс каждый день, пожалуй, дох@я...



Честно говоря, написано не вчера)))