Потерянное

Антон Евдонин
Потерянный день
Потерянное время
Где здесь восход
Где закат
Потерянная жизнь
Потерянная смерть
Полузабытых песен
Потерянный куплет
Я видел исчезновенье б
Достигших предела
В проклятье печали
Но где-же то,
Что мы ждали
Где то,
Что мы потеряли
Где те,
Кого мы потеряли
В пути