Луна...

Асмат Джугашвили
О, ЛУНА вошла во вкус!
Заглядывает в окно,
среди ночи она - Туз,
со звёздами заодно...

Крадёт желтоокая,
скрытую страсть невольно,
жизнь вовсе жестокая,
кусает меня, больно...

Схватывает меня ночь,
не упала Я с Луны,
сгоню бессонницу прочь,
приснятся мне сны - лгуны...

26.01.2023 г.
22:29
Г. Москва