Памятник Чкалову

Евгений Ноябрьский
Хоть как-то дружно мы насерим,
Так отомстим за Соледар;
Мы Чкалова пилой разделим,
Горит в груди хохла пожар.
Нам дали немцы Леопарды,
Нам дали целых десять штук;
И взрывпакеты, и петарды,
(Валить чтоб Вагнеровских сук)

А то стреляют на потеху,
И не дают нам поскакать;
И крикнуть - "Слава Хохлорейху"!
"Хероям Слава".. Прокричать.
Мы памятник снесём, пусть знают,
Летал и братьев убивал;
Пусть с Путиным в России плачут,
Как Хохлорейх великим стал.

Zольдатен им ещё покажут,
Нигде такого не видать;
Американцы нам подскажут,
(В штаны бы только не насрать)
А нынче на повестке Чкалов,
Пускай бояться твари нас;
И чтобы пусто им всем стало,
бендера - не был ПИДАРАС!

Он был херой как и шукевич,
Великий - УКР ПАТРИОТ!
Мечтал чтоб гамбургер и сендвич
Сувал американец в рот.
Но чую хлопцы, на@бали,
Дадут нам негра чёрный член;
Чтоб всё на камеру засняли,
И ВАГНЕР и АХМАТ Чечен!