Отражение

Руслан Ракович
Идя по Краю, не видишь Небо,
Поскольку смотришь себе под ноги...
Не нужно "Зрелищь", не нужно "Хлеба",
Мне бы не сбиться с Прямой Дороги!..

Мой Путь извилист, вокруг "Засады",
То "Тонкий Лёд", то "Волчьи Ямы"...
Мне, почему-то, нигде не рады...
От Капитолия до... Фудзиямы...

Я видел Землю...
Я видел Небо...
Я видел Смерть...
Но не видел Жизни!!!...
Соединить бы Всю  Быль и Небыль
В одном порыве - служить Отчизне!!!...

Идёшь по Краю и смотришь в Воду...
В ней Отражение Того, что видишь...
Не обмануть нам Свою Природу!!!...
Ты - Любишь!!!...
Или ты - ненавидишь!!!...

26.01.2023.