О любви Сонет

Марина Мухина -Эдина
Мне одиноко, гляжу на море,
Оно спокойно, как я в миноре.
Идёт навстречу ко мне девчонка,
Играет ветер с весёлой чёлкой.

Походкой мягкой, в красивом платье,
Идёшь по пляжу ты на закате,
Твой образ яркий, как будто в злате,
А море тихо колышет гладью.

Гляжу с надеждой я вслед царице,
А мысль свободна моя, как птица.
Я был внезапно тобой разбужен,

Тебе, я знаю совсем не нужен,
Но растревожен мой грустный сон,
Мечта крылата, когда влюблён.