Дождевая

Андрон Балабанов
Дождливый август за окном
Рисует и шумит водою,
А я лежу в кровати. Ночь.
Не сплю, полна душа покою.

Устав от будней суеты,
Забот,что полнят жизнь дневную,
Приятно слушать за окном
Баюкающую дождевую.

Песни воды в мире времен
С рожденья и до самой смерти
Напоминают об ином, -
Нетленном в этой круговерти.