Остаётся подождать...

Александр Зрячкин
Ночь на землю
Опустилась,
Набирает холод
Силы -
Может, снег
Вот-вот пойдёт
Или вновь
Произойдёт
Ослепительное
Чудо -
Звёзды высыпят
Повсюду?
Чтобы встретить
Благодать,
Остаётся
Подождать...