Истина

Лисова-Ялчин Татьяна
Истина во мне живёт,
Открыть её - моя задача.
Начни к себе самой поход,
И смело выйдешь на удачу!

Как только ты увидишь свет,
Возьми в ладонь и выпей.
Да будет счастлив человек,
Открыв дорогу к свету.