Как часто в жизни происходит

Галюшка1
Как часто в жизни происходит,
Как следствие на мысль наводит.
То, что внутри, то и снаружи,
Как проявление жемчужин.

Богатво жизни полноценно,
Во всех аспектах непременно.
Быть на высокой частоте,
В любви и чувствах и мечте.

А если уж мечтать, на всю катушку,
Отпраздновать в своей душе пирушку.
И знать, что всё преодолимо,
Познанье счастья неоценимо!

Всё в жизни не случайно происходит,
Счастливая звезда уж рядом ходит.
Почувствовать всё и осознать,
И все желанья реализовать!

Читаю произведение на Ютубе на своём канале: ГАЛЮШКА.