Мир подростка

Светлана Мухина 2
Создам свой мир в компьютерной игре...
И стану жить в том виртуальном мире!
Хочу, чтоб все забыли обо мне -
И во дворе, и в классе, и в квартире...

Какая школа??? Что там за окном!?
Там мне давно уже не интересно!
А в созданном, чудесном и смешном,
Мне всё понятно, просто и известно!

Я в жизни-неудачник и простак.
Меня ребята называют лОхом
А я устал, я не хочу вот так...
Мне в нашем мире очень, очень плохо!!!

Меня зовет и мАнит мир игры,
Тот мир, что я придумал и создал!
Там не один, там разные миры!
Я там бы жизнь свою и проживал.