Счастье на земле

Лисова-Ялчин Татьяна
Как много счастья на земле,
Возьми и кружкой черпай.
Открыт источник счастья всем,
Нет нормы у вселенной!

Есть искра радости в любви,
Огня природный ключик.
Ты воспылай огнём в себе,
И музы знак получишь.

Так много счастья на земле.
Его испить желанье,
Открыто каждому, кто ждёт
Увидит ,знак вселенной.