***

Екатерина Цуммер
Русским грозят то булатным мечом, то судилищем.
Хором твердят, что страну разорвут на куски.
Слышишь, Россия, вставай, покажи свою силищу!
Хватит на Запад смотреть и страдать от тоски.

Там, где твоих сыновей называют проклятыми,
Где распинают священников русских церквей,
Там у тебя нет друзей. Поднимайся «Сарматами»*,
Танковым корпусом вдоль Елисейских полей

Встань. Подними «Булаву»* над чужими просторами.
Высади «Буки»* у польских, немецких дверей.
Нынче фашистов не счесть и огромными сворами
Вновь собираются. Так уничтожь их скорей.


*«Сармат» - российский стратегический ракетный комплекс с межконтинентальной баллистической ракетой.
* «Булава» - российская твердотопливная баллистическая ракета, размещаемая на подводных лодках.
* «Бук» - зенитный ракетный комплекс с различной дальностью поражения.