Желаний нет

Игорь Веденеев
Желаний нет писать опять стихи.
Ведь это только лишь излив эмоций.
И плач и крик и радость всей души.
Мне недают провереных пропорций.

Мне непонятна речь других людей
зверей и птиц совсем не понимаю.
Потеря чувств былых, уже смелей,
осознается мной - я это точно знаю.

Мир старый стал еще старее,
ведь он совсем, ничуть не изменился.
А я? Наверное стал чуть умнее.
Мне в неизвестное вдруг он оборотился.

Не буду зарекаться от стихов,
хоть и писать их мне уже не в радость.
Не вижу я совсем для них основ.
Ведь в голове одна сплошная гадость.