Никто не верит в чудеса

Елена Фадеева 9
Никто не верит в чудеса,
Но все их тихо ждут.
С надеждой смотрят в небеса:
Вот.. Вот.. Сейчас придут..
Потом реальность говорит:
"Ну хватит чуда ждать!
Очнись! Ну, правда, без обид.
В мечтах своих опять
Живёшь как маленькая.
Ну..! Встряхнись! Иди вперед!
Ты знаешь жизни глубину
И слово " поворот ",
Ты можешь делать чудеса,
Сама напишешь план,
Внутри услышишь голоса
И разглядишь обман. "
Так говорит наш здравый ум,
Он знает правду, но..
Бывает  выбор   наобум
Как карта в  казино.
И тут опять как никогда
Не достаёт чудес.
Сегодня кажется "беда",
А завтра ты воскрес.
.. Глаза прикрыл на
пол- часа,
Проблемы отойдут..
.. Никто не верит в чудеса,
Но все их тихо ждут..
     Фадеева Елена