Зимнее

Люся Орлова
Морозов нет, январь меняет даты,
Над рунами колдуя февраля.
И горечь ожидаемой утраты
Зарубкою на сердце залегла.
И пусть сейчас под снегом спит подснежник,
Мороз связал два берега реки.
Стихов твоих укутывает нежность,
А мне бы дотянуться до руки.
А мне бы отразиться в серой дымке
Знакомых глаз и утонуть навек.
И я во сне сбегаю по тропинке,
К любимому, в волнующий рассвет...