Я слагаю печальные гимны

Влад Норманн
Я слагаю
печальные гимны,
вновь слова
понапрасну
я трачу,
ах, Господь,
я прошу:
помоги мне,
не видать
здесь
сегодня
ни зги мне   
быть мне
хочется
в Иерусалиме
чтобы вспомнить
о папе и маме
и чуть-чуть
побеседовать
с ними,
постоять
в тишине
стены плача...