Стервам

Анатолий Приморский
Ума у неё - палата!
Я бы сказал: чересчур.
И сердце при ней не вата -
Сейф стальной от кутюр!

И всё у неё в порядке.
Просто - буквально - во всём!..
Кого ж осчастливит однако?..
Бедняжка! Плачу о нём.
      _______ 13.04.2019