Знаки Зодиака

Андрей Герасимов 11
Тигр решил встать из-за стола,
Поднять тост ему пора.
Держит он бокал с шампанским,
Рык тигра не так уж страшен.
Натворил я дел не мало,
Ухожу я без скандала.
Кот и заяц без меня,
Будет дружная семья.