Ночной фараон

Нн Иванов
НОЧНОЙ ФАРАОН
(По мотивам КФ Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо)

Да зелёный и трасса свободна,
Хоть гоняйся с ветрами один!
Но иду на манёвр я гордый -
Позабыв о всех правилах шин.

Для затравки пошлю эти факи!
Чтобы клюнули копы под час.
Да в галоп удирая на байке,
Вспоминая и тот "первый раз"...
.....

Что ковбой зацепил фараона?!
(-Ну как ручки на стену и врозь..)
Мол на шансы тут нету резона,
Да и ствол упирается в кость.

Как тебя угораздило парень,
(-Моё время украсть как пожар?)
Я в ответ улыбаясь той даме :
"Да хотел просто выпустить пар"...