Где ты...

Елена Бреева
По фильму "Тихие голоса прошлого"  2007

Где ты, где ты, где ты, где ты!?
Так реальна и... мертва.
Что нас связывает, детка?
Боль и странные слова.
Тридцать лет — украли память,
Тридцать лет — забрали страх.
Сердце вынуждено грабить
Связи с прошлым в жутких снах.
Ничего не исчезает —
Прорывается! В огне
Прошлых лет, горя часами.
Где ты? Память обо мне...