Жизнь и Любовь

Эльмира Молбаева
Благодарю за вдохновение
Сергея Бороданёва
http://stihi.ru/2022/10/17/7503

Вы правы, есть у жизни срок,
Но в ней дана святая радость -
Любовь дарить! Не одинок
Сию познавший жизни сладость. 

Пусть слишком короток наш век,
Но миг земной неописуем.
Так будь же счастлив, Человек,
И не штрихуй изъяны всуе.

Людское счастье бытия -
Любовь! И в этом наша сущность -
Дарить её день ото дня,
Почувствовать душою нужность.

Живя в любви, на склоне лет
Не омрачать свой путь раздумьем.
И каждый день встречать рассвет
С улыбкой, нежным поцелуем.