Слёзы пропойцев...

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ МОЕЙ РОДИНЫ



http://stihi.ru/2023/01/26/3024


Оставьте, пропойцы, алкашные слёзы,
Чтоб в трезвой любви понимать....
Без гадких обид от ненужных вопросов:
Ведь в жизнь можно с пользой играть!!!


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


**Если вы вдруг погибли)), - то всё равно опять уже здесь!!! Разве нет??? А почему вы опять здесь, это надо научно постараться доказать. Бросить все силы на это!!! Тайна должна быть разрешена раз и навсегда. И уверена, люди начнут ценить себя, сто раз подумав... стоит ли гибнуть, да и хотя бы в рюмке, когда неизвестно, будешь ли ты снова счастлив или опять страдать!!! Надо и это будет доказывать учёным, применяя всю невье@енную логику))), /мы в России ..у алкашей слышала этот неординарный и довольно незлой мат/, чтобы люди поверили наконец. Воевать сразу перестанут стопроцентно. Станут беречь и расширять богатство и любовь. Уже скоро...  А сейчас - по всему, только алкашам и известно где-то в глубине сознания ....что можно легко прожигать жизнь, поскольку алкаши вечны, сколько бы их не подыхало))), но ведь это факт. Ничего личного, если что, просто мысли от нефиг делать....всех лю.. всё будет, как будет. Наплевать. НО НАДО СТАРАТЬСЯ ИМЕННО СЕЙЧАС И ИМЕННО ТЕБЕ, - ЛЮБИТЬ ПРИРОДУ И ОБЕРНУТЬ ЕЁ СЕБЕ НА ПОЛЬЗУ. Ибо в деревнях люди, выпивают они или нет, да даже особенно выпирающие кстати - у них и огороды вскопаны, и всё посажено, что нужно, поскольку только Дары Природы и спасают жизнь болящих и прочих слабых перед какими-нибудь зависимостями. И важно, пока трезв, помнить об этом, сделать подушку безопасности хотя бы в этом, А лучше рядом с матерью жить и пить, если так....мать умрёт, когда ты превзойдёшь норму....но зато тебя этим спасёт. Хоть на время.
-



Произведений: 2600
Получено рецензий: 187
Написано рецензий: 520
Читателей: 77728