Потому нежнее

Алеся Сидоренко
Я еще не чувствовала никого
Так в унисон...
Как же с тобой хорошо и легко,
Ты будто сон.
Знаешь, сердце всегда громче -
Ему виднее...
Кажется, я уже в тебя очень...
Потому нежнее.