Обезьянки

Надя Беляева
Обезьянок в зоопарке
Я сегодня увидал.
С ними долго я общался
И конечно, хохотал!

Показал мартышкам пряник,
Полбанана, калачи.
Как обрадовались эти,
Непоседы – циркачи!

Эти классные зверушки,
До чего же хороши!
Корчили они мне рожи,
И смеялись от души.

Долго я стоял у клеток,
Ел бананы, калачи.
Строил я теперь им рожи,
Что б смеялись циркачи.