Манчестера винчестер и летний ливень пуль...

Зубков Константин
Петерсон Александр Брунович - ПАБ!

Мой дядя Петерсон болельщик был "Торпедо",
Как "сын Петра", а то возникло до него.
И видел он его блестящие победы,
А "ЗиЛ"ом он сразил кумира моего!

Английским пабом был он по инициалам,
Их посещать любил "Торпедо" капитан.
Очередной поход закончился провалом,
Хотя тот жил в Москве, но мысленно был там!..