Ночное свидание

Николь Грейси
Мне бы сказку тебе почитать,
Тихо на ночь, на сон чудесный,
Чтоб как в детстве легко засыпать,
Чтобы спало спокойно сердце.

Как на сонных ночных берегах,
Где луна над морем повисла,
И в мерцающих огоньках  —
Добрый Ангел с небес спустился.

В тишине сверкающих звёзд,
Где дорожки лунной сияние,
Где у феи волшебная трость,
— Это наше с тобой свидание.