Русские Слова!

Андрей Барышев
Эх, пьяныя ты моя!
да как болит голова,.
Русские говорят русские слова -

тебе а фантики
красивые бантики
из цветков-лютиков,
да одуванчиков

А из погоста - черти,
чертят визиты
ты берёшь в рот?
Ты берёшь у них кредиты?

Странно, черти,
чертиоте мне,
на родной стороне - чертите, черти!!!!

Я вам не верю,!
Пошли вы на ***Ё!
Ё-моё!
Этот МИР _ МОЙ!!!!.
Черти!
Пока буду жив, вам СВОЁ никогда не отдам!...
так и знайте, Чмошники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!