Алик 214

Альберт Кудаев
Я по жизни бреду наобум,
Потеряв любопытство к дороге.
Об осколки возвышенных дум
Больно ранятся чуткие ноги.

                (И.М. Губерман)

Мы по жизни шагаем пешком,
И финал одинаков, но все же,
Вы идете по ней босиком,
Ну а кто-то в ботинках из кожи.