текста таб

Валерий Карев
и такое бьIва'.случается
исчезаIoIце правда редко
приглашает`меня`безногая
на себя:не присесtь:прилечь
tуt примета у нас для счастья
к.райне
древня
я`табу
ретка
хо'ть
и/зн
аю – оно'без толка я сог
лашусь`мол о чем`речь?